アンポーネにミニサンズが登場しました。
チアシード入りのもっちりパンに北海道産の餡子とマスカルポーネクリーム合わせました。
たまに顔を出す発酵バターがアクセントとなり、絶妙な美味しさです。
是非お試しを♪
商品詳細
内 容 |
アンポーネ |
賞味期限 |
配達日から14日 |
保存方法 |
マイナス18度以下で保存して下さい。 |
原材料 |
餡子(小豆・ラカント・きび糖・寒天)
クリームチーズ
小麦たんぱく
小麦ふすま
大豆粉
クリーム 卵
バター
イースト
エリスリトール
チアシード
難消化性デキストリン
シトラスファイバー
トレハロース
増粘多糖類
甘味料(ラカンカ抽出物)
|
アレルゲン対象 |
小麦 大豆 乳 卵 オレンジ
|
解凍方法等 |
食べる前に冷凍庫から出し、冷蔵庫にて解凍して下さい。夏期であれば30分〜1時間程度、冬期では2時間〜3時間が目安です。
※解凍後は、できるだけお早めにお召し上がり下さい。(冷蔵庫で2日以内。外出時に持参する際はその日の中に。)
食べきれない場合は、冷凍庫へ戻して下さい。冷解凍を繰り返して頂いても、一般的なパンのようにパサついたりダメージを受けたりするリスクは少ないですが、新鮮な美味しい状態で召し上がって頂くことをオススメ致します。
|
お召しあがり方 |
解凍後そのままお召し上がり下さい。冷やしてお召し上がりいただきましても美味しくお召し上がり頂けます。
|
品質について |
防腐剤は一切使用しておりません。夏期はカビが発生しやすいのでご注意下さい。
本品は、小麦粉を使用せず全て手作業にてお作りしております。また、特殊な粉を使用しておりますので、パンによく見られる『穴あき』や『形状が整わない』 などございますが、何卒ご理解の上お召し上がり下さい。 |
熱量/1個 ( kcal ) |
234 |
蛋白質/1個 ( g ) |
10.3 |
脂質/1個 ( g ) |
14.8 |
糖質/1個 ( g ) |
9.3 |
食物繊維/1個 ( g ) |
6.7 |
食塩/1個 ( g ) |
0.8 |